로블록스 정보공유

로블록스 게임하기

ㅎㅎ 2018.09.13 20:12 조회 수 : 383752

로블록스 궁금해 하시는 분들이 많아서 로블록스 게임하는 장면 좀 보여드릴게요

어렵지 않아요 무슨게임할지 고민이시면 인기순으로 정렬해서 한번 골라보세요ㅋㅋ

2018-09-13 18;47;07_3.jpg

게임리스트에서 인기순으로 정렬했습니다 무수히 많은 게임들 섬네일 보는 것부터 재미나보이네요ㅎㅎ

그 중에 드래곤볼 Z를 한번 해보겠습니다 한글판 번역을 하니 play가 놀이로 나오는 이 상황ㅎㅎ

2018-09-13 18;47;07_4.jpg

2018-09-13 18;47;07_5.jpg

페이지에 보시면 위에 화면처럼 플레이 방법이랑 몇가지 안내사항이 나옵니다ㅎㅎ

친절한 한글설명때문에 인기가 있는 것인지 한번 플레이 해봅니다

2018-09-13 18;47;07_6.jpg로블릭스로 즐기는 드래곤볼 Z 은근 잼나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스킬도 사서 장착하고, 기도 모으고 에네르기파!!!!ㅎㅎ 재미납니다~

2018-09-13 18;47;07_7.jpg

로블릭스 너란 녀석 점점 빠져든다 후아아

게임도 다양하고 다운로드랑 사용법도 크게 어렵지 않습니다 처음이 낯설이서 그렇죠ㅎㅎ

접근성도 괜찮고 겜도 잼나네요 이번에 한번 해보세요ㅋㅋ 로블록스 다운로드 방법은 사이트에 나와요~

위로